退会ユーザー
冷蔵庫に入れていたなら
大丈夫じゃないですかね?
もう1度火にかけて沸騰させてから
食べさせますかね

りんりんママ
私も冷蔵庫に入れていたのであれば一度火を通してから食べさせちゃいます!豚汁とか子供好きですよね♡

マルコポーロ
冷蔵庫だったら大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
冷蔵庫に入れていたなら
大丈夫じゃないですかね?
もう1度火にかけて沸騰させてから
食べさせますかね
りんりんママ
私も冷蔵庫に入れていたのであれば一度火を通してから食べさせちゃいます!豚汁とか子供好きですよね♡
マルコポーロ
冷蔵庫だったら大丈夫だと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ひらがなを覚える・教えるについてお聞きしたいのですが皆様はどの様にお子様に教えていますか? ただ、ひらがなを覚える気が全くありません。 読める・書ける文字もあります。 文章を読んであげるとその通り読みますが…
経験ある方いませんか?🥹 お迎え時いつも話す幼稚園のママさんたちが輪になって4、5人いてそこにいつも通り入るように行ったけど、お疲れ様です〜だけで終わってしまい、そこからは元々話してた人たち同士で話が再開して…
知人によだれがめっちゃ出ていることを伝えたら よかったらお下がりだけどスタイ使ってー! と言われ、スタイのお下がりは抵抗感あるので 必死に言い訳を作り断ったのですが みなさんは知り合いの子供が使用していたスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント