コメント

退会ユーザー
私はこどもが3兄弟で、義弟は年子1才3ヶ月差で双子これが3男プラス丸2才差で女(8ヶ月かな?)
まぁーどちらもわちゃわちゃギャーギャーしてます!

退会ユーザー
あっちなみに我が家は次男三男が同じようにいたずらして長男の邪魔したり、団子状態になったり仲良かったりとっちかと喧嘩したりしてます
退会ユーザー
私はこどもが3兄弟で、義弟は年子1才3ヶ月差で双子これが3男プラス丸2才差で女(8ヶ月かな?)
まぁーどちらもわちゃわちゃギャーギャーしてます!
退会ユーザー
あっちなみに我が家は次男三男が同じようにいたずらして長男の邪魔したり、団子状態になったり仲良かったりとっちかと喧嘩したりしてます
「妊娠・出産」に関する質問
あと1週間以内に帝王切開なんですが 1番の不安が ・腰椎麻酔だけしかないことと硬膜外麻酔がないのが不安 ・術後に陣痛以上、想像以上の痛みが来ること ・午後からの手術なので夜中に痛みが増すのが怖い あと私は溶ける…
最近痛みのある張りが増えてきて、、出産動画とか YouTubeでみてたら、出産がこわくなってきました。 またあの痛みに耐えるのかと思うとこわくてなりません😱 無痛分娩にできるならしたいけど自然分娩しか やってない病院…
恥ずかしい話1人目も2人目も妊娠中に尿漏れすることなんてなかったのに 3人目にして初めて尿漏れをしています(泣) まだまだ20代で若いし関係ないと思ってたのにショックです😩 やっぱり3回目にもなると緩んでるんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊
きっと男女関係なく兄弟増えるとにぎやかにはなりますよね☺️
今から楽しみです💕