雑談・つぶやき 保育園からメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!なんだ延期のお知らせじゃないのか一… 保育園からメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なんだ延期のお知らせじゃないのか 一安心一安心 (只今土砂降り) ,r"´⌒`゙`ヽ / , -‐- !、 / {,}f -‐- ,,,__、) / / .r'~"''‐--、) { 丶 (・)ハ(・)}、 \ (⊂`-'つ)i-、 `}, (__,,ノヽ_ノ,ノ 丶 l `-" ,ノ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 保育園 保育 只今子供の下僕ゴリ河童(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぷくぷく1129 保育園の運動会ですか??💭 10月6日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います! はい、保育園です! 霧雨でしたが決行でした(*´ω`*) 10月7日 ぷくぷく1129 無事運動会出来たんですね!!😊 こちらは延期で来週の水曜になりました…😱 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います!
はい、保育園です!
霧雨でしたが決行でした(*´ω`*)
ぷくぷく1129
無事運動会出来たんですね!!😊
こちらは延期で来週の水曜になりました…😱