子育て・グッズ 1ヶ月検診に子供の保険証が間に合わない場合どうなりますか?💦大丈夫でし… 1ヶ月検診に子供の保険証が間に合わない場合どうなりますか?💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 保険 夫 うなり 保険証 1ヶ月検診 まっつー(7歳) コメント ぴくまま 病院によってですが、後からでいいところと建て替えのところがあります。 あとからちゃんと返ってくるんでそんなに心配しなくて大丈夫ですよ☺️ 10月6日 まっつー 返ってくるんですね!安心しました🌞 ありがとうございます✊✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
返ってくるんですね!安心しました🌞
ありがとうございます✊✨