その他の疑問 結婚祝いのプレゼントにあげようと思ってます✨サーモスの保温鍋です!実… こんにちは! 結婚祝いのプレゼントにあげようと思ってます✨ サーモスの保温鍋です! 実際に使ってる方いますか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り プレゼント 結婚 チョコ柿ピー(8歳) コメント おも これではないですが、結婚祝いで急いでいただいて使ってます!煮物や煮込む系の時に便利です!今もおでんを仕込んでる最中です!笑 10月6日 チョコ柿ピー 実際使ってる方からありがとうございます!!! 圧力鍋とは違うんですよね?でも、煮込む系にも使えるんですね✨ 10月6日 おも 圧力鍋とは違います!魔法瓶みたいな構造で保温が持続するので時間をかけて煮る感じです。ずっと火にかける必要がないので仕事してた時や育児に役立ってます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ柿ピー
実際使ってる方からありがとうございます!!!
圧力鍋とは違うんですよね?でも、煮込む系にも使えるんですね✨
おも
圧力鍋とは違います!魔法瓶みたいな構造で保温が持続するので時間をかけて煮る感じです。ずっと火にかける必要がないので仕事してた時や育児に役立ってます!