コメント
詩子
2人目は妊娠前+3kgでした。入院中に戻りました。
3人目は妊娠前±0でした。でも、出産で思ったほど減っておらず妊娠前-3kgくらいです。まだ産んだばかりなので今後どうなるか分かりませんが💦
詩子
2人目は妊娠前+3kgでした。入院中に戻りました。
3人目は妊娠前±0でした。でも、出産で思ったほど減っておらず妊娠前-3kgくらいです。まだ産んだばかりなので今後どうなるか分かりませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の息子のことで相談です。 皆さんのお子さんはもうお友達と約束してきたりしますか? うちは、まだしてきません。 小学校の様子も先生の話によると、休み時間1人で工作をしていたり、友達を誘って鬼ごっこを…
私は病気かもしれません。 今日車を運転していて、青信号だったのに止まってしまいました。何かを赤信号と勘違いしたのだと思います。 後ろの車にクラクションを鳴らされて、一瞬何かわからず、自分が何かしているかとキ…
仲良いママ友が私の家無駄に広いから〜〇〇みたいな話を話の流れでよくしてくる人がいます😂 確かにその人の家は広いのですが、大豪邸とかではないです💦 みなさんはこのような話を話の流れで何回かされても全く気になら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おーみー♡
うわー!素晴らしいです😳💓