子育て・グッズ 3ヶ月の男の子ですが、乳糖不耐症じゃないかと診断されました。ずっとラ… 3ヶ月の男の子ですが、乳糖不耐症じゃないかと診断されました。ずっとラクトレスのミルクじゃなければいけないのでしょうか…?( ;∀;)高いし少ないので困ります😞 最終更新:2017年10月6日 お気に入り ミルク 男の子 男 乳糖不耐症 soranosuke💜(8歳) コメント MaaaaaM 下痢になったのであれば下痢が止まったらお医者さんと相談しながら普通に戻していくとかじゃないですかね?? 10月6日 soranosuke💜 そうなんです、下痢なんです…>_< それだったらいいんですけど。。。 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soranosuke💜
そうなんです、下痢なんです…>_<
それだったらいいんですけど。。。