コメント

MaaaaaM
下痢になったのであれば下痢が止まったらお医者さんと相談しながら普通に戻していくとかじゃないですかね??
MaaaaaM
下痢になったのであれば下痢が止まったらお医者さんと相談しながら普通に戻していくとかじゃないですかね??
「ミルク」に関する質問
デリケートゾーン用のソープをもっと早く 買えばよかったと後悔してます😂 どうしてもデリケートゾーンの匂いが 気になる時がたまにあり どうしたらいいのやらと思って 薬局で目に止まったデリケートゾーン用ソープを 半信…
完母の方に質問です 義実家に遊びに行った際に、お昼を用意してくれるのですが いつも500円以内のお弁当で、ご飯と唐揚げだけみたいな サラダなし副菜なしみたいものです おっぱいあげるとめちゃくちゃお腹すくのに、栄養…
体重を増やす方法や、ミルクを飲む量を増やす方法について教えて欲しいです。 3.4ヶ月検診で体重がもっと増えるようにしないといけないと医師に多少指摘され、助産師相談を勧められました。カウプ指数は15.8です ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soranosuke💜
そうなんです、下痢なんです…>_<
それだったらいいんですけど。。。