コメント
MaaaaaM
下痢になったのであれば下痢が止まったらお医者さんと相談しながら普通に戻していくとかじゃないですかね??
MaaaaaM
下痢になったのであれば下痢が止まったらお医者さんと相談しながら普通に戻していくとかじゃないですかね??
「男」に関する質問
主人と別居、離婚をしたいのですが、反応が怖くて言い出せずにいます。 子供への虐待、暴言、私へのモラハラ(以前はDVもありましたが、今は私が強く言うようになりなくなりました)があり、ずっと顔色を伺う生活をして…
旦那が毎日ゲームやりにくる長男の友達の親に今日旦那が帰宅して旦那が長男の友達の親にマジ切れした、うちはゲームコーナーじゃない家の長男はお宅の家に一度も遊びに行ってない、 ゲーム買わずに友達の家に毎日ゲームや…
お礼菓子折り、この状況ならどうするべきでしょうか… 長男の迎えに行った後、園庭で次男が怪我をしてしまいました。 他の学年、長男のクラスのママ数名がティッシュやガーゼを持ってきてくれたり、先生に知らせてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soranosuke💜
そうなんです、下痢なんです…>_<
それだったらいいんですけど。。。