コメント

K(’-’*)K
フライングだと確実ではないので、もう一度検査してみたほうがいいと思います(>_<)
私は完母で卒乳してから生理再開しましたが、まだ母乳をあげているならまた止まったりするのかな?
よく解らなくてごめんなさい(>_<)

o.a
完母です!
私も生理再開して最初の何ヶ月かは定期的に来てましたが、突然不順になりました💦
28周期で来たり40日くらいあいたりバラバラでしたよ〜😂
-
モカ
お返事ありがとうございます(^-^)
そうなんですね(íoì)まさに今、私それかもです( °̥̥̥̥̥̥̥̥^°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
産婦人科とかに特に行ってないですか⁉︎生理がまた来るのを待った感じですか⁉︎- 10月6日
-
o.a
母乳あげてる間は不順になると聞いたのでそのままでした😅
- 10月6日
-
モカ
そうなんですね‼︎突然遅れる様になったのでビックリしましたが産後はよくあるんですね💦しかも母乳だと尚更という事なんですね‼︎
ありがとうございました🙇♀️- 10月7日
モカ
お返事ありがとうございます(^-^)
ママリで妊娠してればフライングでも出ると出たので妊娠の可能性はないなぁ…って思ってたんですが💦生理予定日から1週間後にまたしてみます‼︎
やっぱり母乳あげてると生理のリズムは定かじゃないんですかね(/_<。)産後の生理は安定しないみたいですもんねε=( ̄。 ̄;)