※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu.m
子育て・グッズ

1歳の子の保育園の夕食について、時刻と費用を知りたいです。保育園にも問い合わせますが、参考までに教えてください。夜まで保育園で預かってもらえると助かります。

1歳の子の保育園の夕食についてです、頼まれている方いらっしゃれば教えて下さい。
何時頃で、費用はおいくらですかー?
保育園にも問い合わせますが、参考までに教えてほしいです。

家庭の事情で夜まで保育園でみてもらえると助かると思い検討しています。

コメント

mtomatod

夕軽食で数百円でした。認可は18時半過ぎでした。ただ、ほんとに軽食なので小さなパンひとつとかです。なので、家でも食べないと足りません。働いていた24時間保育園の無認可は300円でした。19時くらいだったかな。

• yuyu.m

yuyu.m

確か、入園時に夕方は軽食ときいてたきがするので、うちの園もパン一つとかかもしれませんね。
    ありがとうございます。

• 10月6日
  • mtomatod

mtomatod

間もなくお迎えが来るというとこと、家でもごはんを食べる大切さという部分でそういう、かたちなのかもしれません。ほんとに、小さな一口なので、帰ってきてからもガツガツ食べてましたね😅💦

• 10月6日