コメント
もも
わかります😞
哺乳瓶変えたりミルク変えたりしたら何とか飲むようになりましたよ!笑
はそまま
1時間もむしろ格闘しないです😂
格闘して20〜30分です💡
優しいですね、わくわくさん👏☺️
-
わんわん
飲まなかったらまた後でって感じにされてましたか?☺️
優しくはないんですけど、どうしてもここでしかミルクあげれないって時に飲んでくれないと困っちゃいます(笑)💦
ちょっとしか飲まなくってもすぐ栄養不足になったり脱水とかしないですよね( ; ; )
現状7.7キロくらいあってムチムチなのが救いなんですけど(T_T)💦笑- 10月6日
あやこ
わかります😭 うちは何回も格闘して、気がついたら1時間ってことしょっちゅうです💦
なのに50くらいしか飲んでなかったり😭
もうやめるよ??って何回も言いながらついつい飲ませようとしてしまいます笑
-
わんわん
すっっごく一緒ですー!!
もう飲まない?とか言いながら飲まそうとしちゃうんですよねー😓
そして本当に飲まないっていう💦
うーこさんそういうとき結局あきらめて次のミルクのときにあげる感じにされてますか??💗- 10月6日
-
あやこ
一緒ですね!!次こそはと思うんですけど結局飲まない😭
もうこっちもイライラしてきちゃうのでやめちゃいます!
で、あんまり量も飲んでないから大丈夫かなって感じで2時間くらいしたらあげちゃいます!でもまた飲まないっていう💦
1日5~6回で400ml飲めばいい方です😭少なすぎますよね‥体重も増えません。- 10月7日
わんわん
一緒ですかー?😭
出先とかで飲み悪かったら困りますよね( ; ; )
うちもミルク変えたりはしたんですけどなかなかで💦笑
もも
哺乳瓶近づけるだけでギャン泣きでした😂
もう諦めて時間も気にせずお腹すいたアピールしてくるまでミルクあげませんでした笑
お風呂あがりの麦茶はグズらずすぐ飲んだのでミルクもその哺乳瓶にしてみたらマシになりました!
そして昨日からグズることなく飲んでくれるようになったのでわくわくさんの娘さんも治るといいですね😭😭
わんわん
私も明日から、お腹すいたアピールあるまで待ってみようかな、、💦
昨日からももさんの息子さん、なおったんですね💓💓
うちもほんと、治って欲しいですー( ; ; )
回答ありがとうございました💗