コメント

ななちょ
トロトロで大丈夫ですよー(♡ˊ艸ˋ♡)
そうですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
徐々に粒残したり七倍、五倍とかためにしていけばいいと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ななちょ
トロトロで大丈夫ですよー(♡ˊ艸ˋ♡)
徐々に粒残したり七倍、五倍とかためにしていけばいいと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
「離乳食」に関する質問
①生後10ヶ月くらいの子と家で何して遊んでいますか? ふれあい遊び ベビーマッサージ 絵本 積み木やおもちゃで遊ぶ くらいしか思いつかないです💦 ベビーマッサージもハイハイして逃げることが多くなってきたので最近は…
生後9ヶ月です 後追いが始まってから、離乳食を食べるときに 椅子に座ると泣くようになりました。 今までは椅子に座り完食していたのですが、 最近は半分くらい食べて泣く時もあれば、2.3口食べて泣く時もあります。 そ…
離乳食1週間分作ってフリージングされてる方教えてください! 買い出しと調理は同じ日ですか💦? 前の日に買い出しして次の日調理という流れにしたいのですがお刺身って基本消費期限当日じゃないですか😭? 初期は鯛とかお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
試してみて食べづらそうなら戻してって感じですよね!
ななちょ
離乳食大変ですけど頑張ってください❤️