※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

冬用のパジャマって何セット用意してますか?☺スペアのパンツは予備に多目にあると便利ですか?☺

冬用のパジャマって何セット用意してますか?☺
スペアのパンツは予備に多目にあると便利ですか?☺

コメント

さんぽち

最低3セットは用意します。冬は洗濯物が乾きにくい時もあるので。

• ☆

そうですよねー☺
    今3セットあるんですがもう少し用意してみます。

• 10月6日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

3セットあります(^^)冬ってなかなか乾かないし、3セットでお得に売ってたらしく母が買ってきてくれました。

• ☆

お得に買えたら嬉しいですね‼(*^^*)
    私も3セット用意してます。

• 10月6日

2セットです。
かわかなかったときは、普段着てるレギンスとかロンTで代用できるかなと😄

去年3セット買いましたが、3つ目あってよかった~って思ったのは数えるほどでした。

• ☆

そうなんですね🎵あんまり用意しても使わないかもですね👀

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

3セットあり、基本は毎日洗いますが、連泊で出かけることも多いので、足りない時は普段着の柔らかいやつを着せてます(◍•ᴗ•◍)

天気良くて実家に連泊しに行く時は、着てたパジャマも持って行って、実家着いてから洗濯したりします( ♡ ´罒` ♡ )

• ☆

柔らかいので代用できそうです。
    着てたパジャマ持っていくのありですね。

• 10月6日
COCORO

5、6着です😅買いすぎかな?とも思いますが…乾かないとか、汚れて変えることもあるので念のためです💦

• ☆

よごれて変えるとか考えたら用意しようかなーとも思ってます。
    たくさんあってもベビー用品買うの楽しみになってます(^o^;)

• 10月6日
  • COCORO

COCORO

夜中に替えて失敗した時は辛すぎましたけどね💦

女の子のは沢山あるから羨ましいです‼️ついつい女の子のもみちゃいます‼️素敵なの見つかると良いですね

• 10月6日
  • ☆

わかりますヾ(゚д゚;)
    洗濯終わった後に汚されたらまじかーってなります( ̄▽ ̄;)💦
    回答ありがとうございました(*^^*)

• 10月6日
ちび

4セットあります。サイズアウトしそうなのも一組あるので様子見つつです。思わぬ漏れや汚れもある時期なので、洗濯物が乾きにくい時期ですし、洗い回していけばいいかと思いつつ、ぴったりと大きめで数揃えました。

足りなくなったらあるもので代用もできますよね。でも、昼夜のメリハリをお着替えでパジャマになることでつけている思いもあるので、無駄かなと思いつつも余裕ある枚数で我が家は揃えていきます。

• ☆

大きいサイズ買うのもいいですね‼(*^^*)
    思わぬよごれ…💦
    ほんとですよね(^o^;)

• 10月6日