Chiriko
ファミリーパックのチョコレートとか冷凍しても大丈夫そうですね🙆
虹まめ
アルフォート、きのこの山、たけのこの里、コアラのマーチ、ポッキーとか色々✨
退会ユーザー
お菓子ではないですけど、肉まんあんまんとか。冷凍保存出来るそうです。冷食でたい焼きなんかもありますよ。
Riiiina
それならいっそアイスにしちゃいます(^^;
Chiriko
ファミリーパックのチョコレートとか冷凍しても大丈夫そうですね🙆
虹まめ
アルフォート、きのこの山、たけのこの里、コアラのマーチ、ポッキーとか色々✨
退会ユーザー
お菓子ではないですけど、肉まんあんまんとか。冷凍保存出来るそうです。冷食でたい焼きなんかもありますよ。
Riiiina
それならいっそアイスにしちゃいます(^^;
「その他の疑問」に関する質問
おうちを買う時って場所はどうやって決めましたか?🤓🏠 例えば仕事場から近いところ…と思っても車で20分以内とかだと結構範囲が広がりますし。ここらへんもいいな、この辺もありだな。と考えてると決まらないです😵😵 高い買…
ふるさと納税でフルーツを注文したとします📦 kg単位で届くので量多いじゃないですか?🤔 もしママ友とお子さんが食べれるフルーツであれば、「たくさん届いたから(届くから)良かったら持って行ってもいいかな?」と聞くの…
子宮筋腫、長野市婦人科 3人出産、今後妊娠出産予定なしの36歳です。 3人目産後、生理緩和のため産院の婦人科で、ミレーナ装着しました。 1年に一度、ミレーナの検診があり、3年目の検診に先月行きました。 2年目の検…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント