コメント
みーちゃ
まだ子連れでは行ったことないのですが、たしかフードコートの横に小さい子が遊べるスペースがあった気がします╰(*´︶`*)╯♡フードコートも靴を脱いで上がれるスペースがあったので、ゆっくりできそうでしたよ!
みーちゃ
まだ子連れでは行ったことないのですが、たしかフードコートの横に小さい子が遊べるスペースがあった気がします╰(*´︶`*)╯♡フードコートも靴を脱いで上がれるスペースがあったので、ゆっくりできそうでしたよ!
「キッズ」に関する質問
来年から小学生なので キッズケータイ?GPS?など何かしら持たせようと思うのですが今は何が主流なのでしょうか? 普通のスマホは大体いつから持たせるんですかね? あまり早くからスマホ持たせたくないなぁと思うけど周…
奇声をあげてしまう子の対処法を教えてください…🥲 今週1歳になる娘ですが、不満不快を訴える時に鼓膜が破れそうなぐらい大きく高い声で奇声をあげます。 肺活量の問題なのか、他の子は可愛い声で叫んだり泣いたり、許容…
小1の眼鏡つくりたいです。トマトグラッシーズを使ってる方が多いのかなと思ったのですが高くて、もっと安いのないかなと探しています。授業中しか使わない予定ですが、小1ですが、5歳くらいの体格です。JINSのキッズとか…
お出かけ人気の質問ランキング
mimichan
いちようあるんですね!
一緒に行くママ友がいったことあったみたいで、結局なしになりました😅
ありがとうございました!