コメント
みーちゃ
まだ子連れでは行ったことないのですが、たしかフードコートの横に小さい子が遊べるスペースがあった気がします╰(*´︶`*)╯♡フードコートも靴を脱いで上がれるスペースがあったので、ゆっくりできそうでしたよ!
みーちゃ
まだ子連れでは行ったことないのですが、たしかフードコートの横に小さい子が遊べるスペースがあった気がします╰(*´︶`*)╯♡フードコートも靴を脱いで上がれるスペースがあったので、ゆっくりできそうでしたよ!
「キッズ」に関する質問
Q1.おすすめのおむつポーチ有りますか? 長男と下の子が1歳11ヶ月差 or 2歳差でオムツの使用期間が被ります。 Q2.診察カードが増えて来ておすすめの整理方法有りますか? 今はBAISIK 母子手帳に100均で購入したカードケ…
4歳になる娘がいます。 クリスマスプレゼント何にしますか? 12月22日娘が4歳になります。 誕生日はメイクに興味を持っているためキッズコスメにするのは決定してますがクリスマスプレゼントがなかなか決まらず… 興味の…
1年生の娘にマモリーノを考えています。 5と6どちらがいいでしょうか? 今現在必要性を感じてるのは30分程度のお留守番、路駐の車から降りて習い事に行く(ドア入るまで見守ってますが万が一、今日お休みだった~と戻って…
お出かけ人気の質問ランキング
mimichan
いちようあるんですね!
一緒に行くママ友がいったことあったみたいで、結局なしになりました😅
ありがとうございました!