コメント
はじめてのママリ
4歳の誕生日にディズニーのものを買いました!
今6歳ですがまた再ブームなのかちょくちょく遊んでます。
買った頃はゲームメインをよくやっていましたが今は国語や算数などお勉強系メニューも進んでやっています。
ポケモンやドラえもんのものはわかりませんが、バッテリーは一瞬しか持たないようで電源に繋ぎっぱなしになっています。
はじめてのママリ
4歳の誕生日にディズニーのものを買いました!
今6歳ですがまた再ブームなのかちょくちょく遊んでます。
買った頃はゲームメインをよくやっていましたが今は国語や算数などお勉強系メニューも進んでやっています。
ポケモンやドラえもんのものはわかりませんが、バッテリーは一瞬しか持たないようで電源に繋ぎっぱなしになっています。
「誕生日」に関する質問
今日、自分の誕生日です🎂29になりました🥹 せまりくる30..いつまでも若々しく可愛いママって言われるのが目標です🥹 そして誕生日おわりなんだか寂しくて眠れなくなりました🤣 20代のうちにしておくべきこととかあります…
愚痴になります、すみません。 妊娠してすぐ仕事を辞めたので専業主婦3年目です。 最近旦那のことでムカつくことが増えてきています。 旦那も子どもができてから仕事を減らしており、週に2回しか出勤していません。在宅…
元旦那のラインの一言が怖い。 画像の通りです。 ヘラヘラ加わってめちゃくちゃにした奴 壊したい という文に関しては、 私が産後鬱になったことから始まったのですが 元旦那のモラハラがひどくてうちの親がキレたり し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ディズニーのものいいですね✨
お勉強系もやってくれると母としては嬉しいです💦
4歳5歳だと1人でやるのは難しいですか?あと画面が小さいとか聞きますが、いかがでしょう?😢
はじめてのママリ
はじめのうちは本人操作がわからずしょっちゅう呼ばれてました😂
はじめてやるゲームでは毎回呼ばれてましたが今は全然そんなことありませんね。お勉強系のゲームは昔はやっていなかったので最近になって初めてだと思うのですが🤔
画面はかなり小さいです😓
トイザらスなどに試せるものが出てるので見つかればいいですね🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
実物をみてから買った方が良さそうですね!本人も気にいるか、おもちゃ屋さんで試してから買おうと思います💦