はじめてのママリ
4歳の誕生日にディズニーのものを買いました!
今6歳ですがまた再ブームなのかちょくちょく遊んでます。
買った頃はゲームメインをよくやっていましたが今は国語や算数などお勉強系メニューも進んでやっています。
ポケモンやドラえもんのものはわかりませんが、バッテリーは一瞬しか持たないようで電源に繋ぎっぱなしになっています。
はじめてのママリ
4歳の誕生日にディズニーのものを買いました!
今6歳ですがまた再ブームなのかちょくちょく遊んでます。
買った頃はゲームメインをよくやっていましたが今は国語や算数などお勉強系メニューも進んでやっています。
ポケモンやドラえもんのものはわかりませんが、バッテリーは一瞬しか持たないようで電源に繋ぎっぱなしになっています。
「誕生日」に関する質問
トミカとプラレールってどっちがおすすめですか?🥹 今どちらもジワジワ集めてて… なんか、駐車場とか、バスロータリーとか、電車も車も走れるやつとか、シリーズ?も色々あって、どれ買えばいいか分かりません😂 滝川クリス…
友人の誕生日、何あげてますか? もう20年以上の付き合いで、最近はタカミの美容液リップなど、実用的かつエイジング中心なものばかりになり😭💦笑 これもらったら嬉しい、これ喜ばれた!など教えてください☺️
10歳、8歳、6歳がいます。 義実家が遠方なので普段会えず、久しぶりに会った時に遅くなったクリスマスプレゼントを買ってあげると言われて、8歳が悩んだ結果ぽこあポケモンに決めました。 8,500円くらいで、「ちょっと高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント