※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
お出かけ

がーーんっ😥せっかく病院行こうと初めて子供連れて電車に乗ったのに、ま…

がーーんっ😥
せっかく病院行こうと初めて子供連れて電車に乗ったのに、まさかの臨時休診…。
せっかくだからどこか寄って帰ろうかな。このまま帰るのは悲しい😢
表参道なんですが、何かありますか😃?

コメント

てくてくとことこ

クレヨンハウスとかはいかがですか😊

• yume

yume

行ってみました😃絵本たくさんあって良かったので、また病院の時に寄ってみようかな✨ありがとうございます。

• 10月6日
  • てくてくとことこ

てくてくとことこ

下の階のランチもおススメです😊ベビ連れも多いので、泣いちゃっても皆んな気にしないですし✨ママも栄養が摂れるので、ベビにも良いかと💡今日は残念でしたね。雨が降らないうちに気をつけて帰ってくださいね!

• 10月6日
ゆんゆん

私もクレヨンハウス好きです(^^)食べ過ぎても罪悪感のない、オーガニックのブュッフェ💕お子さんいると座敷使えたりするし、上の階にはレトロなおもちゃや本屋さんがありますよ(^^)

• yume

yume

オーガニックレストランありました!
    ビュッフェなんですね❤️まだ子供と2人ご飯は出来ないんですが、近いうちに主人連れてまた行きたいなーと思いました❗ありがとうございます。

• 10月6日
yu.n

それはがーんですね💦
子供グッズなら表参道ヒルズやプチバトー、あとクレヨンハウスってゆう絵本屋さんも楽しいですよ😊あと私は表参道行くとzara home寄っちゃいます♩

• yume

yume

私もZARA寄ることあります😆ヒルズとクレヨンハウス行ってみました☀️ありがとうございます。

• 10月6日