コメント

てくてくとことこ
クレヨンハウスとかはいかがですか😊

ゆんゆん
私もクレヨンハウス好きです(^^)食べ過ぎても罪悪感のない、オーガニックのブュッフェ💕お子さんいると座敷使えたりするし、上の階にはレトロなおもちゃや本屋さんがありますよ(^^)
-
yume
オーガニックレストランありました!
ビュッフェなんですね❤️まだ子供と2人ご飯は出来ないんですが、近いうちに主人連れてまた行きたいなーと思いました❗ありがとうございます。- 10月6日

yu.n
それはがーんですね💦
子供グッズなら表参道ヒルズやプチバトー、あとクレヨンハウスってゆう絵本屋さんも楽しいですよ😊あと私は表参道行くとzara home寄っちゃいます♩
-
yume
私もZARA寄ることあります😆ヒルズとクレヨンハウス行ってみました☀️ありがとうございます。
- 10月6日
yume
行ってみました😃絵本たくさんあって良かったので、また病院の時に寄ってみようかな✨ありがとうございます。
てくてくとことこ
下の階のランチもおススメです😊ベビ連れも多いので、泣いちゃっても皆んな気にしないですし✨ママも栄養が摂れるので、ベビにも良いかと💡今日は残念でしたね。雨が降らないうちに気をつけて帰ってくださいね!