コメント

おりおり。
エアコンのみです(^o^)/

pooon
エアコン+ストーブです><
-
ママリ
ストーブの安全対策はどんな感じでされてますか?🤔✨
- 10月6日
-
pooon
ストーブの周りを囲ってます!
- 10月6日

☆🐵☆
エアコンです!
寝るときだけ乾燥予防に加湿器つけてますが 小さい加湿器なので気休め程度にしかなってないと思います😂
義実家には電気ヒーターがありますが、息子が行く時は危ないから その度に別室に持って行って使わないでいてくれてます!
-
ママリ
うちも懸賞であたったちいさーいのならあるのですが、なぜか床がびちょびちょになるのであまり使いたくないんです😢
おすすめありますか?🤔✨
義実家はおそろくストーブだと思うのでわたしも注意してもらいます💪- 10月6日

はじめてのママリ🔰
エアコンのみです(◍•ᴗ•◍)
加湿器つけます!
エアコンつけて寝る日は、寝る前に洗濯して室内干ししておいて加湿、朝外に干してます(^~^)
本当はお湯沸かしたり煮物作ったりもできるので石油ストーブ使いたいんですけど、マンションなので使えません(´× ×`)
-
ママリ
去年は室内干しの加湿でなんとか乗り切ったのですが今年は一軒家に引っ越してきて、リビングや寝室に干せるところがないんです😢
加湿器はどんなものを使われてますか?
おすすめあったら教えてください😊💕
石油ストーブ憧れますよねー!
うちの実家がおしゃれな石油ストーブなので羨ましく感じてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
リビングと寝室に突っ張り棒つけてますよ(^~^)
見栄えは悪いかもですが、エアコンの前なので乾燥しすぎることもなく、玄関狭いので上着かけておいたりで活躍してます(◍•ᴗ•◍)
実家は縦型の突っ張り棒ポールつけてますよ(^~^)
こちらは簡単につけ外しできるので、夜だけつけるとかも可能かと( ♡ ´罒` ♡ )
加湿器は、空気清浄機付きのものを使ってます。
近くに座ったりすると煩いので、静かなモードがついてるやつがいいかと思います!- 10月6日
ママリ
乾燥はしませんか?😖
おりおり。
加湿器は、付けてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
あえて室内干しにもしたり♥
ママリ
去年はアパートに住んでいて室内干しの加湿で乗り切ったんですが、一軒家に引越ししたので洗濯を別の部屋に干すようになってしまって😢
加湿器検討してみます!
おすすめあったら教えてください😊
おりおり。
わたしは、SHARPです(* ॑꒳ ॑* )⋆*