子育て・グッズ 掛川市に引っ越します。中央幼保園の支援センターに通っている方、お友達になりたいです。 近々掛川市に引っ越します! 中央幼保園のきしゃぽっぽという支援センターに行ってる方 よかったらお友達になりたいです! 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 友達 掛川市 支援センター 引っ越し はる(4歳5ヶ月, 7歳) コメント chitta きしゃぽっぽは行ったことがないですが、さやのもりや、パンダひろばにはよく遊びに行きます(*^^*) 10月15日 はる 本当ですかー? よかったら仲良くして下さい! 10月15日 chitta こちらこそ仲良くしてください(*^^*) さやのもりとパンダひろばは赤ちゃんの日があって、小さい月齢でも支援センターで遊びやすいですよ! 10月15日 はる そうなんですね!調べてみます💓 結構人いますか? 10月15日 chitta 遅くなりました💦 日によりますね・・・。多い時はぎゅうぎゅうになるくらいいるけど、少ない時は10組もいないかな?という感じです! 10月18日 はる 全然大丈夫ですよ! 調べたらどちらも遠くなさそうでした(*´˘`*)♡ 今度遊びに行きたいと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
本当ですかー?
よかったら仲良くして下さい!
chitta
こちらこそ仲良くしてください(*^^*)
さやのもりとパンダひろばは赤ちゃんの日があって、小さい月齢でも支援センターで遊びやすいですよ!
はる
そうなんですね!調べてみます💓
結構人いますか?
chitta
遅くなりました💦
日によりますね・・・。多い時はぎゅうぎゅうになるくらいいるけど、少ない時は10組もいないかな?という感じです!
はる
全然大丈夫ですよ!
調べたらどちらも遠くなさそうでした(*´˘`*)♡
今度遊びに行きたいと思います!