コメント
chitta
きしゃぽっぽは行ったことがないですが、さやのもりや、パンダひろばにはよく遊びに行きます(*^^*)
chitta
きしゃぽっぽは行ったことがないですが、さやのもりや、パンダひろばにはよく遊びに行きます(*^^*)
「友達」に関する質問
バイキングとかで子供が残したものって親が食べますか? 残した量や自分のお腹の具合にもよるとは思うんですが… 先日、仲の良い友達と子供含めてバイキングに行った時に、その子が自分で取ってきたおかずをほぼ残した状態…
友達から連絡が来ました 勤務先(飲食店)の商品を会計する前に食べちゃって…会計したと思ってたんだよ。。警察署に連れていかれてさ、旦那に迎えに来てもらって、離婚はしないけど離婚届を書かされた。反省してるしそこま…
旦那が毎日仕事終わりに友達の家によってから帰ってきます その友達と夜中もほぼ毎日遊びに行ってます(遊びに行ってる場所は家の近くのおじいちゃんちで、ゲーム部屋になってます😅) 男の人ってそーゆー人多いんですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
本当ですかー?
よかったら仲良くして下さい!
chitta
こちらこそ仲良くしてください(*^^*)
さやのもりとパンダひろばは赤ちゃんの日があって、小さい月齢でも支援センターで遊びやすいですよ!
はる
そうなんですね!調べてみます💓
結構人いますか?
chitta
遅くなりました💦
日によりますね・・・。多い時はぎゅうぎゅうになるくらいいるけど、少ない時は10組もいないかな?という感じです!
はる
全然大丈夫ですよ!
調べたらどちらも遠くなさそうでした(*´˘`*)♡
今度遊びに行きたいと思います!