※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MINA
子育て・グッズ

昨夜は熱があり、朝には下がったが機嫌が悪い。鼻水と咳がひどく、寝不足。病院に行くか迷っている。

昨日の夜中に39.2度の熱が出て、朝には36.8度まで下がってたんですが機嫌が悪いです。
鼻水と咳が酷くいつもは朝まで寝るのに1時間毎に起きてしまって寝不足なのか( ; ; )
それとも体がだるいのか…
7時から8時までなんとなく抱っこで寝てたのですが今もグズグズ言ってます。
旦那は様子見でいいんじゃないと言ってますが、病院に行こうか迷っています😭
昨日も咳と鼻水の件で病院に行ってるので逆に体調悪くなったりとかも心配です( ; ; )

コメント

ちゅん☆

あたしの子供も同じような状況でRS陽性でした!1度は風邪って言われたのですが、もらった薬があまりにもきかなくて再度受診しましたよー!!
うち子供2人RSでしたが、上の子の症状のほうがひどかったです!

ゆーたん3

昨日病院行って薬はでましたか?
もしでたのならすぐには効かないので私は様子見ます。
とりあえず家でできることをやってあげます。
鼻水とったり飲み物飲ませたりしてあげます。
うちの子も鼻がつまってねれないときは取ってあげます。
そうすると少しは寝れるみたいです。

MINA

コメントありがとうございます!
あれから病院行ってRS陽性でした( ; ; )
鼻水電動吸引器買って薬ももらって今は回復に向かっています☺️
ありがとうございました🎵

ちゅん☆

早く治りますように☪︎*。꙳