コメント

ぽん
私昨日リセットしました😰
先月から病院通い始めたんですけど、初回はダメだったようです🤔
ぽん
私昨日リセットしました😰
先月から病院通い始めたんですけど、初回はダメだったようです🤔
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬は全然薄い…。 生理開始日は6/28- 終わりは7/1 - 今日、20時頃?トイレ行ったら、スライム状のおりものが ペーパーにつきました。 それまではまったくおりもの出てなくて、↑ここから普通の ちょい水ぽいおり…
・5/28 最終月経 ・6/24、6/25 排卵検査薬陽性(6/25タイミング〇 ・6/28~6/30 茶おり、少量の出血 ・7/6 高温期10日目(D40) 妊娠検査薬 陰性、排卵検査薬 陽性 高温期に排卵検査薬が陽性になることってあるのでしょうか…
年子で子どもを出産された方、生まれていつから妊活始めましたか? 元々姉妹希望だったので子どもは2人でいいなと思ってましたが、旦那が男の子がほしいということで3人目はできれば男の子を授かれればと思ってます👶🏻 我…
妊活人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭 私はまだ生理は始まってなかったですが、体温下がり気味なので、明日には…。。
病院は最初から不妊専門に行きましたか?
ぽん
いえいえ!
なんかママリでも高温期中に体温下がったけど、妊娠って言うのよく聞きますよ🤔
生理来てないのでしたら、まだ諦めちゃ早いと思います☺️
私は不妊専門の病院とかよく考えてなかったのですが、たまたま行ったところは普通の産婦人科です☺️
友達が、2人目不妊でそこに行って注射したら翌月には妊娠した!と言ってたので☺️
私は翌月は無理でしたが笑
ぼんぼん🍑
今日は寒かったし!と思ってる反面、多分生理来るなって落胆してます。
生理来るまで諦めないようにします👍
そうなんですね!
不妊専門だと近くにないし、普通の婦人科でどこまでやってくれるのか…と思ってましたが。 初めは産婦人科も頭に入れておきます💕
ぽん
今日めちゃくちゃ寒いですね😱
昼間でも凍えそうです😢
私のとこも不妊専門は近くにないと思います😂
病院によるかもですが、そこの病院では人口受精まではできるそうです☺️
ぼんぼん🍑
寒すぎます😱
結構しっかりした病院なんですねー!行ってみてどこまでやってもらえるか聞いてから考えればいいですね💕
年内にできなかったら病院を視野に入れてるので、頑張ります🙆
色々教えていただきありがとうございます😭