ココロ・悩み 体調が悪くてストレスが原因で無排卵。他の仕事が見つからず、辞めたい気持ち。 気持ち悪い、お腹痛い、頭痛い、腰痛い。 体調悪すぎる。 仕事のストレスがやばい。 そのせいで無排卵。 辞めたいけど、他の仕事ないよ… 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 体 無排卵 ree コメント 退会ユーザー 私もストレスから体調良くないです(´×ω×`) 10月6日 ree コメントありがとうございます♡ 身体は正直ですよね😓💦 10月6日 退会ユーザー ストレス抱えたら身体に出まくるのできついですよ( ; ; ) 10月7日 ree 本当ですよねー😓 私もすぐです💦 10月7日 退会ユーザー 毎日ストレスだらけです( ; ; ) 10月8日 ree わかりますー😓 本当にそうですよね💦 10月8日 退会ユーザー 私もストレスからか、食後にきます。(´-ω-`)自分の身体がたまに嫌になります 10月8日 ree わかりますー💦 私も謎の吐き気に襲われるときがあります😂 10月8日 退会ユーザー 私もです…しんどいです 10月8日
ree
コメントありがとうございます♡
身体は正直ですよね😓💦
退会ユーザー
ストレス抱えたら身体に出まくるのできついですよ( ; ; )
ree
本当ですよねー😓
私もすぐです💦
退会ユーザー
毎日ストレスだらけです( ; ; )
ree
わかりますー😓
本当にそうですよね💦
退会ユーザー
私もストレスからか、食後にきます。(´-ω-`)自分の身体がたまに嫌になります
ree
わかりますー💦
私も謎の吐き気に襲われるときがあります😂
退会ユーザー
私もです…しんどいです