コメント
退会ユーザー
私もラルーンを使っています。
何年も愛用しているので慣れてしまってますが、初めて不妊治療クリニックに行った時にルナルナがいいよ!と言われたので、ルナルナも併用して使っています。
少し前にコウノトリも入れました。
結局今3つ使っています 笑
グラフはラルーンかルナルナが見やすいと思います。
um
私は基礎体温をラルーンとルナルナ体温ノートに記入し、カレンダーはルナルナと3つ併用してます😅
排卵日が1日ずつ違うのでそれも含めて
この辺りだなーと予想してます!笑
-
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます。
『ルナルナ』と『ルナルナ体温ノート』といった違うアプリがあるんですね💡ルナルナに詳しくないもので、検索してみたいと思います😅- 10月6日
退会ユーザー
私はEggyというアプリを使用しています!気に入っています。
まず、服薬や検査薬陰性、タイミングを取った、などのアイコンを自由に編集できます!
そして、グラフも縦軸の数値の幅をいじって自分が見やすいように編集できます!
そしてこれが大きいのですが、グラフだけでなくカレンダーで、体温の高温低温や、服薬や検査薬の結果などを一望できます!
無料ですしオススメです(^^)
-
初めて聞きました。編集出来る内容が幅広くて、便利そうですね🎵
検索してみてみます(*σ´ェ`)σ- 10月6日
ルナルナは無料、有料版があるようですが、どちらをお使いですか?無料版でも十分であれば、ありがたいです😅
グラフが見やすいのは助かります😌
退会ユーザー
ルナルナ体温ノートです*無料です!
使い方もシンプルですし十分だと思います!
クリニックに通って内診等してもらっていて有料版は必要ないと思って使っていません。
教えてくださり、ありがとうございます。
インストールして使用してみますね✨わたしも必要によって、いくつかアプリを使用してみようかとも思いました😌
退会ユーザー
参考になれば嬉しいです*
無料のアプリをいくつかとってみてしばらく使って徐々に減らして行くのがベストかもしれませんね!
排卵日予測とか全部違うときありますよ 笑
私の場合はラルーンの予測がクリニックと同じなのでそっちを信じる傾向にありますが、人によっては他のが当たるってこともあるので、ぜひ使い心地を確かめてみてください*
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
いくつか試してみるのは、アリですね😄参考になりました✨