その他の疑問 メルカリで本日10月6日振込申請期限のお金は今日申請すれば失効はし… メルカリで本日10月6日振込申請期限のお金は今日申請すれば失効はしませんか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り お金 申請 メルカリ ぱん(8歳) コメント 退会ユーザー しませんよ★ 13日には振り込まれます! 10月6日 ぱん ありがとうございます!! 例えば残高が1万5千円あって、5千円が失効予定であれば、とりあえず5千円おろせばつぎの失効までは損はないってことですよね(^ ^)? 10月6日 退会ユーザー そうなりますね((( ⍥ ))) でも1万以上じゃないと手数料?かかってしまったような?🤔🤔 10月6日 ぱん ですよね!ありがとうございます!例えの額が小さすぎましたが、数万円売り上げがあるので今回1万以上、次も1万以上って感じで損のないようにおろしていこうと思います☺️ 10月6日 退会ユーザー その方が賢いやり方です((( ⍥ ))) 10月6日 ぱん ありがとうございました❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!!
例えば残高が1万5千円あって、5千円が失効予定であれば、とりあえず5千円おろせばつぎの失効までは損はないってことですよね(^ ^)?
退会ユーザー
そうなりますね((( ⍥ )))
でも1万以上じゃないと手数料?かかってしまったような?🤔🤔
ぱん
ですよね!ありがとうございます!例えの額が小さすぎましたが、数万円売り上げがあるので今回1万以上、次も1万以上って感じで損のないようにおろしていこうと思います☺️
退会ユーザー
その方が賢いやり方です((( ⍥ )))
ぱん
ありがとうございました❤️