妊娠・出産 20週の初妊婦で、トイレで少量の血を発見。病院に連絡できず不安。同じ経験の方いますか? 汚い話ですみません。 20週の初妊婦です。 先ほどトイレに行くとショーツにピンクっぽい血が2滴ほど付いてました。 ティッシュには付かなかったのでいつ出血したのかわかりません。 病院は時間外になっているので電話も出来ず… 妊娠後、初めての出血でオロオロしてます。 このような経験ある方いますか? 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 1 病院 妊娠20週目 妊婦 トイレ みい(9歳) コメント 桃&柚♡mama 時間外でも電話は何か あった時の為に繋がると 思うので電話してみて 指示仰がれた方が いいと思いますよ!! 8月11日 みい コメントありがとうございます。 心配だったので電話して指示をもらいました。 時間外の電話は陣痛とか、我慢できない腹痛とか、緊急時のみなのかと思ってました… 明日朝イチで病院に行ってきます。 ありがとうございました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます。
心配だったので電話して指示をもらいました。
時間外の電話は陣痛とか、我慢できない腹痛とか、緊急時のみなのかと思ってました…
明日朝イチで病院に行ってきます。
ありがとうございました!