コメント

yk
なりました!
そのままです😅病院に行った方が良いみたいですが、なかなか行く時間もなくて..

ゆりはるママ
なりました②(o´罒`o)笑
2人目の時もなったのでまたか!と思いましたが、産婦人科で軟膏もらって、それを塗りながら指で押し戻して〜♪と言われてトイレの旅にやってました(*´艸`*)笑
しばらく続けたら治りましたよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞
あれ、違和感ありますよねーヾ(- -;)笑
-
ひー
コメントありがとうございます🙏✨
最近ネットで見て、自分で押し戻してるのですが、すぐ出てくる感じがして、、、😂
続けたら治りますかね❓❗️しばらくやってみます💪- 10月6日
-
ゆりはるママ
もらった薬つけながらやっても最初はすぐに顔だして来ますよー笑
だから、すぐに戻してやるクセつけてました笑
でも、しばらくすると全体的に出てたのが1/3になってきて最後は戻ってくれましたよ♪
でも、薬無しだと戻りは遅いですね(´-﹏-`;)- 10月7日
-
ひー
なるほどーーー❗️
市販の軟膏や、赤ちゃんが使うオムツかぶれの軟膏とかじゃ大人には効かないですかね❓😂(笑)
今から行くなら何科に行けばいいんだろう〜❓調べてみます🎵
細かく色々ありがとうございます❤️❤️❤️- 10月8日
-
ゆりはるママ
んー、ボラギノールとかでも良さそうだけどどうなんでしょう...?
受診するなら産院でもいいと思いますよ♪
どーしてもお産の時になったお尻が治らなくて嫌なんだけなんとかならない?って♪
どーいたしまして♪♪- 10月10日
ひー
コメントありがとうございます🙏✨
行く時間ほんと、無いですよね(;_;)💦
わたしも調べたら直した方がいいってネットで書いてあるし、、、っと思っても住んでるところも田舎なので、肛門専門の外来近くにないし、、、💦
不自由はしてませんが、洗う時とかに違和感が😭💦💦💦