コメント

毒女
よくジンクスで 性欲が増すと男の子!なんて言ったりしますよね´ω`)ノ
お腹が張らないなら 良いんじゃないですか(σ゚∀゚)σ

初老
毎晩ではないですが、たまにしてしまいます😅💦
お腹が張ったりしなければ良いと思います✨ストレス溜まるので、、
私は夜の生活の方は怖くてできないですし、病院の先生は夜の生活は早産になる人が年に10人はいるから、しないで欲しいという方針なのでさすがに1人までは制限されません😅笑
-
𖤐mam🍓
なんか 寝る前にウズウズしちゃって…😅💧
旦那とは一回だけして終わりました😅旦那も妊娠中にヤルの怖くて嫌みたいで。
赤ちゃんには申し訳ない気持ちです(T . T)- 10月6日

うら子
私もしちゃってました~
激しくしなければ大丈夫だと思いますよー。
-
𖤐mam🍓
そうですよね😅
手加減してだと大丈夫ですよね(・_・;- 10月6日

退会ユーザー
7wでこの前一ヶ月振りにしちゃいました🙄旦那と最後にしたのは一ヶ月前の子作りした時だけでそれ以降…旦那は1人でもしてなく我慢してるのに…😶私ったら…我慢が出来なかったです(笑)中には入れず突起物でやりますが終わった後の眠気と感じた事のない怠さを感じました😫
-
𖤐mam🍓
性欲落ちる方と 増加する方いますからね😅 やりたくなりますよね…♡
でも やっぱりお腹にいるのといないのとで 感じ方とか違いますよね💧- 10月6日
𖤐mam🍓
えー!!!そうなんですか?!👀
なんか1人目よりも性欲増してる気がします😅