本日2度目の抜糸が痛すぎて眠れません(T_T)傷がひどくまだ経過観察中で…
本日2度目の抜糸が痛すぎて眠れません(T_T)
傷がひどくまだ経過観察中で次の診察は12月です
歩くのも一苦労なのでお宮参りにも行けず
わが子を抱っこもできない😭😭
悲しいです…
- ◎(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
柚花
私も帝王切開でしたが、お宮参りは引っ越しもあり3ヶ月すぎてからでした💦
体調治ってからでも行けるし、まずは身体を治して‼︎お大事に
本日2度目の抜糸が痛すぎて眠れません(T_T)
傷がひどくまだ経過観察中で次の診察は12月です
歩くのも一苦労なのでお宮参りにも行けず
わが子を抱っこもできない😭😭
悲しいです…
柚花
私も帝王切開でしたが、お宮参りは引っ越しもあり3ヶ月すぎてからでした💦
体調治ってからでも行けるし、まずは身体を治して‼︎お大事に
「妊娠・出産」に関する質問
クロミッドを服用して、PMSがひどく(重く)なったりしますか? 昨日生理がきてしまったのですが、 先月(10月21日~25日)にクロミッドを服用し、その後(10月30日)排卵誘発剤を注射しました。 そして今月、生理予定日4日前…
妊娠中の体重管理ってどうしていますか?😓 もともと超肥満で最近妊娠が分かり、つわりもあります。 もうすぐ初めての妊婦健診なのですが、 今は91キロから92キロなので、妊婦健診までに 90は切りたいと思っているのです…
妊婦健診の服装について質問です。 次は12週の健診ですが、経腹エコーならセパレートを買わないといけません。 まだお腹がそこまで出ていないのでサイズ選びが難しくて困っています。 何週目からマタニティ用のスカート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◎
もうそろそろ寒くなるので
早くしてあげたいんですがね(T_T)
終わりない治療に懲り懲りです😥💦
ありがとうございます(*^^*)