本日2度目の抜糸が痛すぎて眠れません(T_T)傷がひどくまだ経過観察中で…
本日2度目の抜糸が痛すぎて眠れません(T_T)
傷がひどくまだ経過観察中で次の診察は12月です
歩くのも一苦労なのでお宮参りにも行けず
わが子を抱っこもできない😭😭
悲しいです…
- ◎(7歳, 8歳)
コメント
柚花
私も帝王切開でしたが、お宮参りは引っ越しもあり3ヶ月すぎてからでした💦
体調治ってからでも行けるし、まずは身体を治して‼︎お大事に
本日2度目の抜糸が痛すぎて眠れません(T_T)
傷がひどくまだ経過観察中で次の診察は12月です
歩くのも一苦労なのでお宮参りにも行けず
わが子を抱っこもできない😭😭
悲しいです…
柚花
私も帝王切開でしたが、お宮参りは引っ越しもあり3ヶ月すぎてからでした💦
体調治ってからでも行けるし、まずは身体を治して‼︎お大事に
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病再検査 飲む前からの採血でアウトー! 昨日もっちゅりん半分だけ食べたから?? それが原因??食べなきゃ良かった?? 食生活気にしてたのに頑張ったのに… サラダスープタンパク質ご飯類の順番で 食べてたのに…
生後11日の我が子を愛でる日々です。 本当に可愛くて可愛くて、一日中見てても足りないぐらいです...♡が、初めての赤ちゃんでわからないことがあり戸惑うことも多いです。 きっと人並みに母乳は出るほうだったので、母乳…
昨日の夜に6w3dで流産しました。 一昨日病院行った時は胎嚢も大きくなって順調と言ってもらったのに。 みなさん流産後妊活してどれ位で授かりましたか? 赤ちゃんがまた来てくれることを願いたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
◎
もうそろそろ寒くなるので
早くしてあげたいんですがね(T_T)
終わりない治療に懲り懲りです😥💦
ありがとうございます(*^^*)