最近赤ちゃんが授乳時に手を突っ張り、乳首を引っ張るので痛いです。飲みたくないのか、遊んでいるのか気になります。ストローマグのストローも引っ張りますが、中身は飲めません。関係があるのでしょうか。
最後6か月、完母の赤ちゃんですが、最近授乳の時に、手を突っ張るような感じで、自分とわたしとの距離をグーって開けて飲もうとします💦しかも、乳首を引っ張りながら飲むので痛いです😅これって、飲みたくないんでしょうか?それとも遊んでるのでしょうか?ちなみに、ストローマグのストローもめっちゃ引っ張ってます。中身は飲めてません😅それのせいなのかな?
- メロン(7歳)
コメント
女の子、男の子まま
私もやられました💦
痛いですよね
うちの子の場合は遊びながら飲んでました😅
何回もやったらもういらないのって言って吸わせるのやめて様子見てました‼️
みにゃん
うちの子は、おっぱいがたくさん出だすとそうして飲んでましたよ😅
-
メロン
出がいい方のおっぱいでやるので、そんなに出すなよー!って感じなんですかねえ?😳
- 10月5日
-
みにゃん
そうかもです😅
わたしは、おっぱいシャワーが喉に当たらないように遠ざけてるのかなって思ってました(笑)- 10月6日
ぴち
すっごく一緒です🤦♀️
力もついて暴れるし、抑えたら「ンーッ」で文句言われるし笑
噛むときもあるし、ニヤニヤしながら吸うときもあるし、乳首吸いながら指も吸ってたり色々技持ってんなーと思いながら吸わせてます笑
-
メロン
乳首吸いながら指はまだないです💦すごい器用ですね〜😂なんだか弄ばれてる感じですよね😱
- 10月5日
メロン
やっぱり遊びのみなんですかね😭
やめて見ることも必要ですね❣️