コメント

にゃんたろう
いいかわかりませんが、飲んでます♡ビーンスタークのやつです。
ミルクに入ってるやつがあるので、飲んだ方がいいかな?と思って飲み始めました😊
にゃんたろう
いいかわかりませんが、飲んでます♡ビーンスタークのやつです。
ミルクに入ってるやつがあるので、飲んだ方がいいかな?と思って飲み始めました😊
「完母」に関する質問
新生児、夜間にミルクを足すか足さないかの判断について。 生後8日です。 入院中に母乳が出るようになり、日中は母乳&夜は母乳+ミルクを20ml足しています。 入院中の夜の頻回授乳がつらすぎて、入院中は夜に両乳10分ず…
完母で育てている人、すごすぎませんか?🥺 産後ボロボロで会陰が痛んで座るのもきつい時から夜間も座って授乳してるんですよね? すごすぎます。。 本当は半々くらいで混合にするつもりだったけど 母乳もちゃんと出てたけ…
生後1ヶ月完母です。悪露がやっと終わったと思ったら生理がきたようです…そんなことありますか?赤ちゃんは1ヶ月で1.1kg増え授乳は満足するまで飲んでもらうと30分かかりゴクゴクと飲んでる音も聞こえます。授乳後も寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぴ
毎日飲んでいますか?
にゃんたろう
飲み忘れることもありますが、毎日飲んでます😄