コメント
にゃんたろう
いいかわかりませんが、飲んでます♡ビーンスタークのやつです。
ミルクに入ってるやつがあるので、飲んだ方がいいかな?と思って飲み始めました😊
にゃんたろう
いいかわかりませんが、飲んでます♡ビーンスタークのやつです。
ミルクに入ってるやつがあるので、飲んだ方がいいかな?と思って飲み始めました😊
「完母」に関する質問
快適に授乳したいです… 母乳 授乳の姿勢ってキツくないですか…? 1人目完ミ育児です!姿勢にこだわりがある子で、仰向けで飲む子でした笑 2人目は今産後5日ですが完母でいこうかなと思い頑張っているのですが、、 授乳…
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぴ
毎日飲んでいますか?
にゃんたろう
飲み忘れることもありますが、毎日飲んでます😄