コメント
にゃんたろう
いいかわかりませんが、飲んでます♡ビーンスタークのやつです。
ミルクに入ってるやつがあるので、飲んだ方がいいかな?と思って飲み始めました😊
にゃんたろう
いいかわかりませんが、飲んでます♡ビーンスタークのやつです。
ミルクに入ってるやつがあるので、飲んだ方がいいかな?と思って飲み始めました😊
「完母」に関する質問
4ヶ月半完母ですが、 夜新生児と変わらない、むしろそれ以上に起きます💦 1時間半〜長くて3時間半毎です。 せめて4.5時間寝て欲しいです。 一時的な睡眠退行とかではなさそうで、ずっとこんな感じです。 何か対策あるの…
7ヶ月 男の子です。 完母で育てて、今まで夜通し寝たことがないです。 最近までは夜2回くらい泣いて、授乳したらすぐ寝てくれてたのですが、今日は1時間おきに泣いて、授乳しようと思ったら泣いてのけぞり全く飲んでくれ…
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぴ
毎日飲んでいますか?
にゃんたろう
飲み忘れることもありますが、毎日飲んでます😄