ファッション・コスメ ブランディア使ったことある方居ますか?ヴィトンなどのハイブランドでは… カテ違いかな? ブランディア使ったことある方居ますか? ヴィトンなどのハイブランドではなく、アパレルブランドのリエンダやセシルなど出したことある方、どれくらいの値段が着いたか教えてください! もちろん、ハイブランド出品した方でも大丈夫です! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り ブランド 夫 値段 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yo___oy 元値が10万円位のハイブランド品も7000円くらいだった気がします。 普通のアパレルブランドだと1000円前後でしたー! 10月5日 ママリ ありがとうございます♡ リサイクルショップに持って行くよりは高く売れそうですね! ブランディアから箱?が、送られてくるんですよね?? 初めてでもスムーズにできましたか?😊 10月5日 yo___oy リサイクルショップは50円とか100円だったと思います😂 初めてでも簡単に出来ましたよー! 送りたい荷物の量に合わせてダンボールを選んで、届いたらそれに入れて送る感じです! 10月5日 ママリ ありがとうございます! そんな高いものでもないのですが(笑) お小遣い稼ぎにやってみたいと思います♡ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡
リサイクルショップに持って行くよりは高く売れそうですね!
ブランディアから箱?が、送られてくるんですよね??
初めてでもスムーズにできましたか?😊
yo___oy
リサイクルショップは50円とか100円だったと思います😂
初めてでも簡単に出来ましたよー!
送りたい荷物の量に合わせてダンボールを選んで、届いたらそれに入れて送る感じです!
ママリ
ありがとうございます!
そんな高いものでもないのですが(笑)
お小遣い稼ぎにやってみたいと思います♡ありがとうございます😊