妊娠・出産 1度心拍確認したけど、次の検診で成長せず、また心拍確認し無事育ってる… 1度心拍確認したけど、次の検診で成長せず、また心拍確認し無事育ってるって方いますか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 検診 心拍確認 あー♪ コメント 退会ユーザー なにかお医者さんから言われたんですか? 10月5日 あー♪ 稽留流産と診断されました。 10月5日 退会ユーザー そうなんですね… 心拍は、動いてたんですか? 10月5日 あー♪ 1度心拍確認しました。 10月5日 ゆ ✱自分もそれ経験してるんで ✱涙が出てきてしまいました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー♪
稽留流産と診断されました。
退会ユーザー
そうなんですね…
心拍は、動いてたんですか?
あー♪
1度心拍確認しました。