コメント

こりす
27日が予定日です🎶
肌着は短肌着4枚コンビ肌着6枚
用意しました✨✨
私も初めてでわからずなので
新生児セットを買いました🎶

退会ユーザー
昨年の12月末に出産しました!
私でわかることであればなんでも聞いてくださいね!
-
(´-`)
ありがたいです😭😭
洋服などの準備したもの教えて欲しいんです!
準備したものでこれはいらなかったかな〜とかこれはあってよかった!みたいなものとかもあれば教えてもらえると嬉しいです😆
もはやなにがわからないのかわからない状態なんです( ; ; )(笑)- 10月5日
-
退会ユーザー
可愛いから洋服も何着か用意してたけど、寒いしそもそも新生児なので出歩くこともなかったので、服は2着あれば十分でした!うちの娘は小柄だったので50~60を長く着ましたが、大きい子だと3ヶ月前には70着てる子もいるので、、
- 10月5日
-
(´-`)
50.60あたりをとりあえず何枚か用意しとけばなんとかなりますかね(*'ω'*)?
やっぱりその子その子によってちがうんですね👶🏼
楽しみですありがとうございます😆💕
スタイとかは何枚くらい用意しましたか?いまスタイ見ててなに見ても可愛くていっぱいほしくなっちゃいますね😭- 10月5日
-
退会ユーザー
50.60の洋服を2着くらい、あとは肌着がやっぱり汚れてしまったり、冬で洗濯しても乾きにくいので多めに用意しました!
スタイは私も出産前から用意しましたが、最初ってよだれもたれず、寝てるだけなので全く使わないので、産まれて何ヶ月かしてからお子さんに似合うものを購入されるのもアリだと思いますよ♡- 10月5日
(´-`)
予定日近いですね☺️☺️
やっぱり最初はそういうセット物を買うのが無難なんですねありがとうございます⭐︎
こりす
3日違いですね❣️
ミッフィなど柄も可愛いですよ😊
短肌着は2枚だけ半袖も買いました✨
(´-`)
ミッフィかわいいですよね😍
こっちも確定ではないですがほぼ女の子と言われたのでピンクの洋服着せるの楽しみです👶🏼
半袖も買われたんですね!!
ありがとうございます参考になります💕