妊活 今日は、ハイバンホウの4Bbを移植してきましたー。判定日は14日。何も考えずリラックスして、仕事に専念しなきゃー。 今日は、ハイバンホウの4Bbを移植してきましたー。判定日は14日。何も考えずリラックスして、仕事に専念しなきゃー。 最終更新:2017年10月5日 お気に入り ラック 判定日 もっちゃん コメント ぴの 移植お疲れ様でした☺ 私も4BBの胚盤胞を移植して授かりました❗ もっちゃんさんにもコウノトリさんが来てくれる事を祈ってます✨ 10月5日 もっちゃん ありがとうございます! 何も考えず過ごされてました? 10月5日 ぴの 私は1回目3日目初期胚→陰性で、2回目の移植だったんですが、結構考えました❗笑 仕事もしてなかったので他に考えることもなくて💦 でも1回目の時はお姫様生活を徹底しましたが、2回目は結構ゆるかったです☺付き合いで軽くお酒を飲んでしまったり😅 残された最後の卵ちゃんだったので、なるようになってくれーって感じでした❗ 胚盤胞になってくれてるだけで十分優秀な卵ちゃんなので、もう信じるしかないですね✨ 10月5日
もっちゃん
ありがとうございます!
何も考えず過ごされてました?
ぴの
私は1回目3日目初期胚→陰性で、2回目の移植だったんですが、結構考えました❗笑
仕事もしてなかったので他に考えることもなくて💦
でも1回目の時はお姫様生活を徹底しましたが、2回目は結構ゆるかったです☺付き合いで軽くお酒を飲んでしまったり😅
残された最後の卵ちゃんだったので、なるようになってくれーって感じでした❗
胚盤胞になってくれてるだけで十分優秀な卵ちゃんなので、もう信じるしかないですね✨