※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りほ81
妊娠・出産

8/8に妊娠検査薬で陽性が確認され、毎日検査しています。症状は日によって異なり、眠気以外は特になし。出血はありません。

初めまして🎶
8/8(生理予定日2日前)から妊娠検査薬にて陽性が確認できました。それから毎日検査薬で確認しているのですが5分〜10分かけてこの線の色なのですが時間かかりすぎですよね;_;
そして昨日までは頭痛や子宮がちくちくしたりちょっとした症状があったのですが今日は眠気だけなんですが日によって症状があったりなかったりしますか⁈ちなみに出血はありません。

コメント

ゆう

濃くなってきてますね!

• りほ81

りほ81

濃くなってきて嬉しい限りです´,,•ω•,,`♡

• 8月11日
コウ

早く確認したいのはわかりますが、あんまり早く行き過ぎると全く確認出来なくてショック受けるうえにお金だけはかかるので生理予定日過ぎてからの方がいいと思います(´×ω×`)
薄くても線が出てるので妊娠はしてるんじゃないかな?と思いますよ(´ω`*)

• りほ81

りほ81

コメントありがとうございますm(__)m
    今ちなみに生理予定日から3日目です。明日で4日なんですが…どっちみち早いですよね(>人<;)

そのお言葉が何よりも不安が解消されます´,,•ω•,,`♡ありがとうございます。

• 8月11日
  • コウ

コウ

毎月の周期がしっかりしてるなら多分今週中にも確認出来ると思いますよ(^^)
    私ならもう少しだけ我慢して、金曜か土曜に病院行きます(´ω`*)

• 8月12日
  • りほ81

りほ81

今月排卵が少し遅れました(>人<;)
    7/9に生理がきて7/27に排卵です(*^^*)
    週末に本当は病院に行きたかったのですが明日から県外に旅行に行くので今日にしました;_;
    もう少ししたら病院行くのですがドキドキです(´▽`)ノ

• 8月12日
  • コウ

コウ

しっかり確認出来るといいですね(´ω`*)
    また、確認できなかったとしても早いだけなので、落ち込まないでくださいね(´ω`*)
    明日からの旅行もあまり無茶だけはしないように気をつけてくださいね꒰♡´∀`♡꒱

• 8月12日
  • りほ81

りほ81

初めての妊娠で不安だらけですが
    お気遣い優しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m♡

• 8月12日