コメント
りこ
使ってますー!未だにベットの形です。。。笑
そろそろドアに足がぶつかってきてるので起こそうと思ってます☆
いちご
つかってます✨
一人座りができてすこしたってからしました😊
10か月くらいです💕
-
とろろごはん
ひとり座りができて少し経ってからなんですね!
説明書には首座ってから後ろ向きにできるって書いてあったのですが、角度が結構急だし、窮屈そうだなぁと思いまして💦
やっぱりお座りできるようになってからの方が安心ですかね😅- 10月5日
あこ
後ろ向きは首がすわってからで、前向きはたしか9キロ越えてからだったと思います。
娘は小柄で1歳半頃でした。
-
とろろごはん
あこさんは、首座ってからすぐに後ろ向きに使用してましたか?😊
説明書には首座ってから後ろ向きにできるって書いてあったのですが、角度が結構急だし、窮屈そうだなぁと思いまして💦- 10月5日
1214
使ってます٩( *˙0˙*)۶
首が座ってたら大丈夫ですよ🙆
見づらいですが参考までに(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
-
とろろごはん
画像までありがとうございます😭
みづさんは、首座ってからすぐに後ろ向きに使用してましたか?😊
説明書には首座ってから後ろ向きにできるって書いてあったのですが、角度が結構急だし、窮屈そうだなぁと思いまして💦- 10月5日
-
1214
うちの子大きめだったので、割とすぐ後ろ向きにしてました(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
6ヶ月には10キロあったので前向きじゃないと足がつっかえて座れませんでした(。>ω<。)- 10月5日
とろろごはん
未だにベットの形なんですね😊!
説明書には首座ってから後ろ向きにできるって書いてあったのですが、角度が結構急だし、窮屈そうだなぁと思いまして💦