コメント
退会ユーザー
私は気にしません💦💦
足洗ったりもしないです。
へびいちご🍓
子供が勝手に脱ぐので素足ですが、全く気にしてませんでした(笑)
-
パン
そうですかー😅みなさん気にされないですよねやっぱり!(笑)
帰ってきて、手を洗っても足を触ってるときがあるのでその辺気になってしまって😅- 10月5日
退会ユーザー
素足のが転ばなさそうでいいと思います♡
足の裏が汚れてたらウェットティッシュで拭くかな?でも今まで汚かったことないかも。
義理の実家は汚いから真っ黒になるし服埃だらけになるから拭くし着替えるけど😅
-
パン
そうですよね😌冬でも素足で遊ばせてますか?
義理の実家うちも汚いです!(笑)- 10月5日
いと
洗いますね、帰ったら😄
ホントは、お風呂まで入らせたいですがその後にご飯とかの時間になるとまた汚れてお風呂とかになると1日何回もお風呂なので肌荒れしそうだしなと思いながらもちゃちゃっと洗うだけに留めてます😊
-
パン
お風呂まで!すごいですね😄
私もなんか気になってしまうのですがお風呂入れるのも面倒で😅気にされない方が多いみたいですね。ありがとうございます!- 10月5日
ろろろろろん
うちの支援センターは素足じゃないとダメな決まりです。
転倒防止だそうです😊
気にしたこと無くて普通に裸足で遊ばせていましたが、言われてみれば…った感じです😁
-
パン
そういう所もあるんですね!でも確かに、靴下滑って危ないですよね💦
気にされない方が多いですね😄ありがとうございます!- 10月5日
双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓
危ないから靴下脱がせてます♡
帰ってきたら必ず
手と足洗ってますよ୨୧♡*
-
パン
洗ってるんですね!偉いです✨
うちも危ないので脱がせます!- 10月5日
🎐
私も気になります💦
家では素足だけど、なんとなく素足で遊ばすの抵抗ありますよね💦
帰って足の裏見たらだいたい汚いですし😱
その足を口の中に持っていったりするのでなおさら気になっちゃいます😅
とりあえず拭くだけ拭いて終わっちゃってますが😅
-
パン
同じよう方いた!そうですよね😅💦私も汚いような気がしてしまって、、(笑)拭くだけでも違いますよね!
- 10月5日
パン
足いちいち洗うのも面倒くさいですよね😅
帰ってきて手を洗っても、足触ったりするときあるのでなんか気になってしまって。ありがとうございます😊