妊娠・出産 2人目を授かり病院をどこにしようか迷っています。岐阜に住まわれてる方… 2人目を授かり病院をどこにしようか迷っています。 岐阜に住まわれてる方。 瑞穂、岐阜、大垣でどこかいいところはありますでしょうか?(´・_・`) 1人目は里帰りだったのでこっちの病院がよくわかりません(^^;) いずみかモアかなーと思っていたのですが、他にもいいところがありましたら教えてください🎵 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 病院 里帰り 2人目 ちぃぼ(8歳, 9歳) コメント ままりん モアを選ぶなら、いとうレディースの方がおすすめです!両方にかかってましたが、先生の印象や病室など比べて、私はいとうレディースがいいかなと思います。 10月5日 ちぃぼ ありがとうございます!いとうさん調べて見ます❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぼ
ありがとうございます!いとうさん調べて見ます❤️