コメント
yk
うちは大きめの子でしたが、80にしたのは7ヶ月くらいでしたよ。
70で全然良いと思います
冬着はあまり大き過ぎても、動きづらくて良くないので
yk
うちは大きめの子でしたが、80にしたのは7ヶ月くらいでしたよ。
70で全然良いと思います
冬着はあまり大き過ぎても、動きづらくて良くないので
「男の子」に関する質問
今日遊ぶコーナーのある薬局にいくと下の子と同じ位の女の子が帰りたくないって大きい声でキャーキャーずっと泣いてました🥺 お母さんも困り果てていて、カバンにシールがたまたま入ってたしあげてみる..?気が変わるかな…
『男の子は女子トイレ入るな』『男の子は女風呂(温泉や銭湯)入るな』って投稿を目にしますが… まだ保育園児や幼稚園児は許してください 。 小学校1年生までは許してください。 パパが居たら基本はパパにお願いします…
男の子の双子の名前について🧸 碧斗(あおと)、想來(そら)はどう思いますか?💭 お姉ちゃんたちは"いと"と"つむぎ"で糸へんで 揃えてるのですが、糸へんつながりだと男の子で つけたい名前があまりなくて、男女でわける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むっちゃん
ありがとうございました!!70購入してみまーす!(*^^*)