みかん
近くの支援センターは18時までなので夕方はそこに行ってます。
あとはお散歩してますかねヽ(´o`;

はにょにょ
夕方はお散歩か、庭で遊んでます!
でも最近、朝晩は寒くなって来たので、お外も限界がありますよね(´-д-`)

※ぱんころ※
公園か、犬のお散歩か、図書館とかですかね☺
みかん
近くの支援センターは18時までなので夕方はそこに行ってます。
あとはお散歩してますかねヽ(´o`;
はにょにょ
夕方はお散歩か、庭で遊んでます!
でも最近、朝晩は寒くなって来たので、お外も限界がありますよね(´-д-`)
※ぱんころ※
公園か、犬のお散歩か、図書館とかですかね☺
「昼寝」に関する質問
生後三ヶ月 昼寝の時に寝ながら結構泣きます。 時間経ったら目つむりながら2,3分ないて、そのまままた寝ていきます。いったら、余計ギャン泣きになるので、 ベビーモニターで見守るようにしてます 皆さんはどうでしたか…
慣らし保育皆さんどうですか?? うちは昼食までクリアして、11時半にお迎えに行ったのですが、息子が全然寝そうにないとのことで今週いっぱい12時のお迎えになりました😂笑 うちの子は仕事始まるまでは、本人が疲れすぎ…
年少になったばかりの娘が風邪で保育園を休んで3日目です。 熱は下がりましたが、咳がまだでるので保育園でマスクをして登園してもらいたいのですが、いいでしょうか? 保育園でマスクをしてる子を見たことがなく😅 マスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント