コメント
退会ユーザー
チンゲン菜と卵の中華スープ、坦々鍋はいかがですか?
tmy☆
ベタですがちんげん菜、豚コマ、人参、しめじなどと一緒に中華炒めにすると美味しいですよ😆エビやイカなどでもいけます。オイスターソースとか、香味ペースト使うと楽ちんですよ(笑)
キャベツは浅漬けの素で浅漬けにしたり、塩昆布とごま油で和えたりはよくやります。ごぼうは人参と一緒にきんぴらごぼうやごぼうサラダ、玉ねぎは湯通ししてツナとマヨネーズで和えたり…が簡単ですかね。
-
はるちん
玉ねぎのサラダおいしそうですね✨
詳しくレシピ教えてください❗
野菜炒めは明日海老でやってみます🎵- 10月6日
-
tmy☆
簡単ですよー!玉ねぎを薄くスライスしてお湯でさっと茹でて、油切ったツナ缶と和えて塩こしょうとマヨネーズで味付けするだけです!
- 10月7日
-
はるちん
簡単!!やってみます!!
ありがとうございます✨✨✨- 10月8日
ぬーぴー
チンゲン菜とベーコンをオイスターソースで炒めるのが好きです(^^)✨
-
はるちん
作ってみました!
簡単でおいしい!!
料理苦手な私でも簡単でした🎵- 10月6日
はるちん
中華スープ早速つくってみました🎵
リピ決定です!!
ありがとうございました!
次は坦々鍋にも挑戦してみます✨