コメント
カナデ
促進剤しました。私はなかなか効かず
4日間しました😨
馬みたいに乗れる乗り物効果ありましたよ。
あれば試して下さい😃
makaaaaa
点滴だともう動けないですよね💦私は座ってた方が赤ちゃん降りてきやすいと助産師さんに言われ、ベッド起こしてもらってました!トイレも結構我慢せずに行かせてもらってました!
あと最後(赤ちゃんが4-5cmまで降りてきてて子宮口も9cmになったころ)は、横向きになったら一気に赤ちゃんが回転して、下がって、そこからすぐうまれました!
あと少しですね♪頑張ってください♪
-
なつみ
ありがとうございます(;_;)
そうなんです(>_<)
点滴に繋がれた状態なので部屋で足踏みぐらいしかできません😭😭
座ってみます!!
あと少しだと良いのですが(>_<)
ありがとうございます😊- 10月5日
はと
促進剤で産みました!促進剤から3日目で分娩となりました。
2日間はひたすらスクワットしてました、後は階段の上り降り!
1日目は促進剤の効き目がなく、2日目から促進剤で陣痛はくるのにお腹の張りがのってこず、かなり辛かったですがスクワットスクワットで子宮口が7㎝に!そこまで開いてるのに赤ちゃんは下に降りてこず……、でも開いたあたりから徐々に陣痛の波にお腹の張りがのってきて分娩室に移動して何度かいきんだらぐぐっと下に降りてきて、移動から一時間ですぐ産まれましたよ!
何日か点滴するとだんだんとよく効いてくると先生が言っていました。辛いでしょうが動くことが一番だと思います。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張って下さいね!
-
なつみ
やはり3日ぐらいかかるんですね😭
点滴に繋がれた状態なので階段の登り降りが出来ず部屋で足踏みぐらいしか出来ずにいます(>_<)
移動から1時間羨ましいです!!
頑張りますありがとうございます(>_<)- 10月5日
-
はと
おそらく、陣痛がこなければ夕方には器具からはずされると思いますよ~_(:3 」∠)_
頑張ってー!!!- 10月5日
なつみ
すごいですね!!
私の産院はないです(;_;)