子育て・グッズ 歯がためについて質問です!3ヶ月の息子です👶下からかわいい白い歯が見… 歯がためについて質問です! 3ヶ月の息子です👶 下からかわいい白い歯が見えてきています🌠 成長はとても嬉しいのですが、歯ぐずりがすごいです、、 歯がためジュエリーというのを購入し、それを噛んでいるときはご機嫌です。 しかし、まだ3ヶ月で赤ちゃん自身ではうまくつかむことができません。 私がずっと支えてあげないとうまくすえないので、 3ヶ月の赤ちゃんでも自分で持てって噛める いいアイテムがあれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 2 赤ちゃん アイテム 息子 歯 歯ぐずり かよ(6歳, 7歳) コメント とーまー うちはこのバナナの歯固め使ってました! 細いので持ちやすかったみたいです(笑) 10月5日 かよ ありがとうございます♥️ 今から 探しにいってきます🙌 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます♥️
今から
探しにいってきます🙌