※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
雑談・つぶやき

何か周りが初産で予定日より早く産まれてると少し焦りが出てくる(´゚ω゚`)…

何か周りが初産で予定日より早く産まれてると少し焦りが出てくる(´゚ω゚`)結構運動してるのに…意味ないのかな?

コメント

m.mama(23)

焦りますよねお気持ち分かります…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

一人目は予定日より
2日早めに促進剤での
出産でした…
二人目は1日遅れました…
焦りますよね!
経産婦だったのでみんなから
まだ?まだ?と聞かれ焦りました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

赤ちゃんのタイミング待ってあげてくださいね💓

• めぐ

めぐ

私の場合は、そこまで会ってない友達からLINEで産まれた?!とか来て焦ってます。
    予定日まで後1週間あるし、私自身は自分の誕生日があと5日後なので病院で過ごしたくないので予定日超過でもいいと思ってたのですが…周りが(´゚ω゚`)

今になってもう少しお腹にいて欲しいなって思います(笑)

• 8月11日
  • m.mama(23)

m.mama(23)

周り焦りますよね…
    ちょっと静かに見守ってて!!
    といいたくなります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

ここまでくると
    もう少し居てってなりますよね
    お腹のポコポコがなくなると
    なんか寂しくなります(´•̥ו̥`)
    でも我が子早く会いたいですよね💓

• 8月11日
めぐ

早く会いたいです(・ᴗ・)
たくさーん可愛いがってあげたいです!!楽しみで仕方ないです♪♪