コメント

m.mama(23)
焦りますよねお気持ち分かります…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
一人目は予定日より
2日早めに促進剤での
出産でした…
二人目は1日遅れました…
焦りますよね!
経産婦だったのでみんなから
まだ?まだ?と聞かれ焦りました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
赤ちゃんのタイミング待ってあげてくださいね💓

めぐ
早く会いたいです(・ᴗ・)
たくさーん可愛いがってあげたいです!!楽しみで仕方ないです♪♪
m.mama(23)
焦りますよねお気持ち分かります…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
一人目は予定日より
2日早めに促進剤での
出産でした…
二人目は1日遅れました…
焦りますよね!
経産婦だったのでみんなから
まだ?まだ?と聞かれ焦りました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
赤ちゃんのタイミング待ってあげてくださいね💓
めぐ
早く会いたいです(・ᴗ・)
たくさーん可愛いがってあげたいです!!楽しみで仕方ないです♪♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
専業主婦の方で、お子さんが学校や園に通われている方、 昼間何してますか?🤣 今日はたまたま予定がないので朝ごはん食べて ゴロゴロしちゃってて なんだか家族に申し訳ない気分に😅… でも毎日何かしら予定はあるんですよね…
選挙は必ず行きます。って知人に言ったら、えらいー。ちゃんと国のこと考えてるんだねー。どうせ行っても変わらないでしょ。 って… 違う私が考えてるのは、ただ10歳と2歳の子どもたちの未来を守りたい、ただだけなんです…
旦那の実家の隣に家を10年前に建ててます。敷地は別、元々旦那の義父が買った土地ですが、土地代半分は出しました。(元々は全額出してくれる予定でした) 義父が勝手に庭の木を抜いたり木を切ったりすることが多々あり、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めぐ
私の場合は、そこまで会ってない友達からLINEで産まれた?!とか来て焦ってます。
予定日まで後1週間あるし、私自身は自分の誕生日があと5日後なので病院で過ごしたくないので予定日超過でもいいと思ってたのですが…周りが(´゚ω゚`)
今になってもう少しお腹にいて欲しいなって思います(笑)
m.mama(23)
周り焦りますよね…
ちょっと静かに見守ってて!!
といいたくなります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ここまでくると
もう少し居てってなりますよね
お腹のポコポコがなくなると
なんか寂しくなります(´•̥ו̥`)
でも我が子早く会いたいですよね💓