コメント

ℳ ⠒̫⃝♥
スタジオアリスは火曜日タダですよー❤(*^^*)

ゆぅウサ
関西のスタジオになりますが、私は1人目も2人目も、HONEY&CRUNCHというスタジオでマタニティフォトを撮りました✨
完全予約制で完全個室、スタッフは全員女性でした。
私は衣装持ち込み撮影のみ50分コースで、全データ付(80~150カット)9,500円(DVDで納品する場合は+1,000円)でした😊
衣装レンタル付の90分コースもありましたよ!
可愛い衣装もたくさんありました😌💕
2人目の時は、上の子も一緒にお揃いの服を着て撮りましたよ!

もちもちちくわぶ
アリスでただでしたよ。
一枚だけくれました( *´艸)
追加購入は有料でした!
-
もちもちちくわぶ
私はなんとなくドレスを着るのが恥ずかしかったので、
主人と上の子と黒Tであわせました★
お宮参りの撮影料半額けんなどもいただけて、一円も払わなかったのでお得でした。
同じタイミングで娘の七五三写真も撮りましたが
そちらの、撮影料もマタニティフォトが撮影料無料なので適応してくれました(笑)
七五三写真だけ買って帰りました~♪- 10月5日

けい
シャレニーだと月に1回?撮影料+衣装代無料+妊婦さん1人で写ったキャビネ写真1枚プレゼントのベリーペイントのイベントやってますよ♪
他にかかるのは別で購入する写真代だけでした😊(写真は1枚から購入可能で1番小さいキャビネサイズで3000円でした!)
人数が限定5組とかだったので早めに予約された方がいいかと思います☆
ℳ ⠒̫⃝♥
撮影料も写真代もタダなので本当に1円も払っていません(* ॑꒳ ॑* )⋆*
結構大きい台紙に貼り付けてくれ、マタニティペイント&ドレスも無料で至れり尽くせりでした♡♡
めっちゃ思い出に残るのでおすすめです!!