(^O^)
歯が生えてないならしなくて大丈夫だと思いますよ✨

退会ユーザー
歯磨きは歯が生えてからで大丈夫ですよ。
練習で歯ブラシ持たせてもいいと思います。

かなりん
ストローじゃなくても練習用のありますよ?

退会ユーザー
まだ生えていないなら、しなくて良いと思いますよ💡
生えてきたとしても、上下二本ずつ生え揃うまでは、湿らせたガーゼで歯の表面を拭くような感じで大丈夫です。
(^O^)
歯が生えてないならしなくて大丈夫だと思いますよ✨
退会ユーザー
歯磨きは歯が生えてからで大丈夫ですよ。
練習で歯ブラシ持たせてもいいと思います。
かなりん
ストローじゃなくても練習用のありますよ?
退会ユーザー
まだ生えていないなら、しなくて良いと思いますよ💡
生えてきたとしても、上下二本ずつ生え揃うまでは、湿らせたガーゼで歯の表面を拭くような感じで大丈夫です。
「ストロー」に関する質問
4月から保育園いくのに、まだ卒乳?断乳になるのか…できてない😂 朝と夜だけあげて日中はあげなくて…やんわり断乳でも保育園いけるのかな!? まだ練習してるのにマグもストローも下手だけど!?
フォロミを哺乳瓶以外で飲ませてるママさん なにで飲ませてますか💦?! コップ?ストロー? もう哺乳瓶を卒業させなきゃと思いつつ 寝る前のフォロミを今だに哺乳瓶で飲ませちゃってます😓 哺乳瓶以外の場合は哺乳瓶で作っ…
卒ミしていて寝る前もお水で夜通し寝れてました。 木曜に胃腸炎にかかってからご飯の食べが悪くて なにかとべぇ〜したり飲み物も今まではマグ渡したら 中身全部飲み干すレベルで飲んでたのが渡しても いらないと手で退け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント