子育て・グッズ 2回食で保育園に預けてるママさん何時と何時にあげてますか? 2回食で保育園に預けてるママさん 何時と何時にあげてますか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 2 保育園 保育 s*mama(4歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ほにょにょ 2回食の時から保育園預けてます 6時半と保育園で11時でした(*^^*) 10月5日 s*mama 6時半😳 やっぱりそんくらい 早くなりますよね〜💧 保育園でもあげてくれるんですね! 10月5日 ほにょにょ うちは保育園に送るのと通勤合わせて1時間かかってしまうので(;・∀・) 保育園では給食出でる食材を事前に食べさせておかないといけないけど離乳食出ますよ(*^^*) 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s*mama
6時半😳
やっぱりそんくらい
早くなりますよね〜💧
保育園でもあげてくれるんですね!
ほにょにょ
うちは保育園に送るのと通勤合わせて1時間かかってしまうので(;・∀・)
保育園では給食出でる食材を事前に食べさせておかないといけないけど離乳食出ますよ(*^^*)