※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおくん
妊娠・出産

初期からの血糖値引っかかり、後期再検査へ。数値により治療方針変わるか。食事指導難しく、辛い気持ち。血糖値改善は食事がポイント。

初期の検査でも引っかかった血糖値(T▽T)やはり後期でも引っかかり再検査となりました。今までは食事と体重の指導だけでしたが後期の再検査で引っかかったらどうなるんだろう、、。数値にもよりますかね?再検査は来週ですがもはやこのまま今まで通り過ごして再検査引っかかって治療していく方向のほうが良いのかな~なんて思ったり(´・ω・`) 食事を毎回気をつけるのも中々難しいですよね。あと二ヶ月の辛抱ですが正直辛いです(´△`) 血糖値上げにくくするにはやっぱり食事療法ですよね、、。

コメント

えまり

2ヶ月ずーと辛抱はつらいです。スープやサラダを先に食べてあとは砂糖を少し減らすとか、砂糖をラカントにかえるとかだとあまり辛抱せずできるのではないでしょうか。普段どんな食事してますか?