コメント
koro.❁
お腹張ってないですか?
私も先週からおりものに少量の血液が混ざることが何度かあります。
私の場合、ポリープとかではなくお腹が張りやすく20wから張り止め飲んでいるのですが、張ってる時に卵膜と子宮が擦れて出血が起きているのだろうと。
そして止血剤と張り止めが増えて自宅安静中です。
上の子の時も28wから張り止め内服、33wから入院していました。
血混じり位大丈夫でしょと思っていたら思った以上にあまりよろしくないようで💦
少量でも受診して!と言われました。
受診して見てもらったほうが安心すると思うので、一度行かれてみてはどうですか?
MhRtYn
不正出血ってことですかね?
私も妊娠中たまにしてましたよー!
胎動があるなら平気ですし、2,3日で治るようなら心配しなくていいと言われました✨大量に出血してしまったり、出血が続くようだったら病院で診て貰った方がいいと思います!
-
babyちゃん
ちょうど来週検診で病院行くんですけど、、
止まってくれればいんですか😭😭- 10月5日
may
お腹張ってませんか?
私は23週の検診の次の日散歩している時にお腹張るな〜と思っていて、その次の日本当にごく少量の出血がありました。
トイレに行った際トイレットペーパーにごく少量ついて、おりものシートにはついてませんでした。
病院に電話したら心配でしたら来て下さいと言われ受診したら子宮頸管が短くなっていて自宅安静になりました😓
あと3ミリ短かったら入院と言われたので、入院しなかっただけよかったと思ってます。
不安なままでいるよりは受診した方がいいと思います💦
何もなければ幸いですし😃
babyちゃん
そうなんですね、、
ちょうど来週検診だったんですが、これ以上出血ある場合病院に電話して見た方いいですよね😭😭
koro.❁
ちなみに胎動はあって腹痛もなかったです。
内診したら出血しているかどうかも分かるので。
私は一度止まり、また何日後かにまたあったので次の検診まで待ちましたが 出血した次の日に来てくださいと怒られました😅
何事もない事を祈っています。
babyちゃん
本当初めてなんでてんぱります😭😭