妊娠・出産 第二子希望なのですが、仕事のストレスで生理周期も基礎体温もガタガタ… 第二子希望なのですが、仕事のストレスで生理周期も基礎体温もガタガタになってしまいました。 そこで初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、これは陽性と思っていいのでしょうか? 説明書を読んでいると、陽性のような陰性のようなの濃さで… 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 生理周期 陰性 陽性 第二子 っぺ!(6歳, 9歳) コメント ぽんちゃん 排卵検査薬は基準と同じぐらいから 基準よりも濃かったら陽性です! 10月5日 っぺ! コメントありがとうございます😊 まだですね…2人目欲しくて焦ってしまってました(´・ω・`) 10月5日 ぽんちゃん でも、それだけ反応出てるのでもう 1~3日後じゃないですかね🤔? 諦めずにがんばりましょう😊✨ 10月5日 っぺ! ありがとうございます! 焦らず期待し過ぎず頑張ります!⭐︎ 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
っぺ!
コメントありがとうございます😊
まだですね…2人目欲しくて焦ってしまってました(´・ω・`)
ぽんちゃん
でも、それだけ反応出てるのでもう
1~3日後じゃないですかね🤔?
諦めずにがんばりましょう😊✨
っぺ!
ありがとうございます!
焦らず期待し過ぎず頑張ります!⭐︎