🌹
10回とかですかね🤔
泣いたらおっぱいって感じです!
離乳食始まるまでは回数は減らない気がしますよ!笑
用事あるときは授乳してすぐ出かける!車で授乳とかしてましたw

3boysMam👦🏻
2ヶ月の時は7〜8回くらいで
3ヶ月になった今は5〜6回くらいですかね😂❤️
月齢が上がると1回に飲める量が増えるので
少なくなると思います😍👍
遊びに行く時は一応授乳室がある所を
選ぶようにしています😅💗

金ちゃん。
2ヶ月の頃は8回で3ヶ月の頃は6、7回でした(^^)/
比較的1回でしっかり飲んでくれていて、授乳の時間を決めて授乳をしていました🌼.*

退会ユーザー
私も同じくらいでした!目安は2~3時間ペースですが、ぐずったら授乳していました。外出先でぐずられるのが怖くて💦出掛ける時は授乳してすぐ、機嫌も良さそうなら…次の授乳までには帰宅、としていて、出掛けるのにかなり神経質になっていました😵今は授乳も落ち着いて、自分自身も連れて外出するのに慣れてきました( ¨̮ )

けみぃ
娘はも2ヶ月で来週3ヶ月になります。夜ぐっすりで朝まで寝てくれ後は三時間起きぐらいで1日6~7回です。逆に少ないのでは,,,❓と心配になります💦個人差が大きいですよね❗完母だとどれぐらい飲めているのかわからないので不安ですね(^_^;)

ゆずきんぐ
うちは2ヶ月ころまで20回ほど授乳してましたが、最近やっと減って多い時で10回くらいになりました✨
うちの子は抱っこ紐で出かけたら結構寝てくれるので、出かけてる時は結構間隔空きます😊
あとは、車で出かけた時は車の中で授乳したり、ご飯食べながら授乳したり、泣いたらどこでも授乳してます✨

a45
一日7〜8回です❗️
少ないかと心配になりますが、お腹すいてないと仰け反って飲まないので本人のペースに任せています😂💦
コメント